Сохрани в себе

В этом потоке людей и машин
Манекенов и стеклянных витрин
Мутных движений и вечной борьбы за свое завтра
Или за авторитет с уважением
Остановись и вокруг посмотри
Сбавь скорость и человека в себе сохрани.
 


Рецензии