Тороплюсь тебя согреть

Тороплюсь тебя согреть,
Грею, грею, грею!
Вместе хорошо лететь,
Холод твой развею!

Фантазий бурных фейерверк,
Любовь - один лишь взгляд.…
И вот теперь я твой на век
И нет пути назад!


Рецензии