Прощение

       18.02.18
Прощёное воскресенье

Прощенье шли,
Всем недругам своим
Разбей фундамент гордости,
Любовью, прощенье породи
Чувства обиды, равнодушием окрещая
Пред тем как нервы бороздить
Легко на все взгляни.
Учись прощать, в прощенье благо скрыто,
Простив, ты будешь сам прощен
Сердечную обиду, словами размягчая,
Молись за обижающих,
Всем сердцем, всей душой
Зло побеждай, лучом добра
И если сердце вянет
Как завещал Спаситель
Цветок, прощеньем окропи
________________________
Простите все мне,
и я Вам все прощу
В этот чудесный день
Восславим Воскресенья
Наших чувств.


Рецензии