А зачем тебе сказали,

А зачем тебе сказали,
Что и бог тебя не любит,
Что и век тебя не любит,
Двор и город и страна?
А зачем тебя не звали
Поиграть с собою люди…
Неужель никто не будет ничего...
Пить с тобой бокал вина?


Рецензии