О мужчинах и женщинах

Почитав изыскания ученых в области смерти и реинкарнации, поняла абсурдную закономерность происходящего в жизни. Ученые утверждают, что мы воплощаемся в того, о ком думаем в последнюю минуту предыдущей жизни. Зачастую мужчины думают о женщине, а женщины о мужчине, соответственно.
Ну, в общем, вот она моя версия

В прошлой жизни мы были мужчинами,
Оттого и коня наскаку.
А мужчины вдруг став инфантильными
Всё лежат на диванном боку.
Оттого и ресницы крылатые
Достаются с рожденья не нам.
Ну да! Женщины! снова мы крайние.
Не пора б разобраться, мадам.

Было когда-то мужчины на мамонта
Жёны с детьми у костра.
Вот она брешью в истории пауза,
Где всё свалили на нас.
Теперь государство кухарке доверили
Фартук, однако, не сняв,
В силы свои мы однажды поверили
И, засучив рукава,
Ринулись шпалы да рельсы укладывать
Что там наука, война?!
Лес мы пилили, хлеба собирали
Строили города.
Стали сильнее бабы плечистые
Стали могучими мы
Спрятались за спину парни речистые
Мы есть опора страны.
Что там коня или избу горящую
В космос, на дно океана
Женщину запросто настоящую.
А не звезду для экрана.
Только скажу, мужики, по секрету вам.
Сильной устали мы быть.
Нам б вас с конфетами, да букетами
А про пожары б забыть.
Нам бы опять стать огня берегинями
Ладами, печь пироги
Да за вашими спинами сильными
Любить и от счастья творить.


Рецензии