О жизни

Как это просто - просто быть вдвоём,
Когда слова - лишь паутина смысла,
Когда услышишь ты в молчании моём,
Все самые запрятанные мысли.
Как это просто- просто жить вдвоём,
И засыпать и просыпаться рядом,
Когда не надо думать ни о чём,
И ничего изображать не надо.
Когда нет места злобе никакой,
И на все сто ты в спутнике уверен
И знаешь точно- в суете людской,
Есть рядом тот кто временем проверен.
Как это трудно- просто жить вдвоем!
И замечать старения приметы,
И рядом быть, когда другою увлечен,
Искать не в нём, в себе на всё ответы.
Как это трудно- просто быть вдвоём,
Не погасив Ту искру, что вас греет.
И согревать других своим теплом,
Не каждый просто быть вдвоём умеет


Рецензии
Доброе утро Яна! Хороший стих! Концовка эфективная, легко читается, жизненно!

Шешуков Владимир Юрьевич   25.05.2018 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Яна Новикова-Пашкевич   10.09.2018 05:17   Заявить о нарушении