Я много никто

Я много кто
Зови меня как хочешь
Как удобно
Повесь бирку и клеймо
Выжигай на лоб мой
Мы же любим ярлыки
И самИ охотно
Извиваемся челом
Чтобы другой увидел ровню

Я не патриот
Всё равно
Что за страна
Главное что сыт народ
И главное что ссу в ней я

Я не моралфаг
Но если сдохнешь на моих руках
Буду плакать, выть собакой
Это первородный страх
Его не заглушишь
Глубоко в душах
Заткни гул наушник
Островок суши
Парень, послушай
Нас пустят на суши
Лишь выпадет случай
Так нахуя мне гробить тело за 3к в неделю?
Воротить мешки с дерьмом успею
Но сегодня воскресенье
Я бездельник и без денег
Но от этого не лечат
Это даже не болезнь
А значит волноваться нече

Я не арлекин
Просто вызываю смех
У тех кто радИ утех без помех
Отбросил детскую невинность
Это низость?
Да и пох
Я не судья
Твоя судьба только твоя
Так почему ты учишь меня жизни?

Я не кровь купца, точней ей быть не выбирал
И ты не выбирал отца
Так почему тогда ты злишься?

Я не человек, я обычный зверь
Что гадит, спит и ест
И если ты такой-же то
Хвалиться нечем


Рецензии