Последний срок рассчитан до минуты..

Последний срок рассчитан до минуты...
Твой день рождения, заложенный как шанс...
Не попрощались, попрощавшись скупо,
Последний миг возможностей даю для нас.

Последний всплеск от унисона стоном,
И я даю тебе возможность всё забыть.
А в сердце многолетний птичий гомон -
Того, что было, нам уже не повторить...

Того непреднамеренно случайного по сути -
по обещанию клялись любить и ждать
Я годы отсчитала по протяжности минутной,
И назначаю дату обещания судьбы прощать.

Твой день рождения и этим годом (повторяю)
Нам суждено иль нет, но встретиться с тобой.
Твой путь давно моя звезда надеждой озаряет,
Исполнившись однажды обещанием мечтой...

Где и во сколько, я скажу, но время быстротечно,
За пару дней до даты я на карте укажу твой путь.
В обиде обещанием... Не может длиться вечно.
Мы встретимся иль нет... Не в этом встречи суть.

Не в этом нежности моей упрек иль крики,
я дам себе свободу от того, что тяготит...
Возможно ты, а может и другой своей улыбкой
Любовь мою, как и меня, навечно обретёт.


Рецензии