***

***Я расстоянье это – ненавижу.
 Я каждой ночью сказку вижу,
 Что голубь прилетел сюда;
Остался здесь он навсегда.
 И этот голубь мне родной,
 А так же этот голубь мой!
 Хотя давно уже седой…
 Не нужен мне никто другой.
 Я буду счастлива с тобой.
 Пусть не будет никогда для нас преграды.
 Мы друг другу будем всегда рады.
 Надо верить всё же в чудеса.
 Если бьются в такт: - наши сердца.
 Надо верить всё-таки в любовь.
 Пусть по жилам льётся наша кровь!
 Где же ты сегодня, дорогой?
 Почему же до сих пор ты не со мной?
 Для меня ты до сих пор - самый родной.
 Пусть же беды эти все уйдут.
 Пусть два голубя: - в душе приют найдут ...
 Пускай на небе светится звезда;
 Звезда:- любви, надежды, и тепла.
 Пусть эта звёздочка горит всегда;
 И пусть не будет в этом мире зла.
 Ведь если, - будет звёздочка гореть;
 Мы сможем сердце каждого согреть! ***


Рецензии