Цветы запоздалые, фраг. 48

Юрию Юрьевичу Стародубу

Что знал коллега Стародуб
И в чем добился он успеха,
Теперь логистикой зовут,
А бывшее, увы, лишь веха
На нами пройденных путях,
Чья тень виднеется в полях…


Рецензии