Мамулю с днем рождения

Я сегодня встану рано. В 11.
Телефон схвачу, проснувшись едва.
Сколько маме нынче лет исполняется?
Вроде, несколько десятков и 2.

А мамуля там хлопочет, готовится.
Гости вечером придут, поздравлять.
Надо стол накрыть красиво и вкусненько,
И поставить что-нибудь выпивать.

Я звоню ей и кричу "С днём рождения!
Будь счастливой, никогда не болей!
Получай от жизни все удовольствия!
(Но таблетки от давления пей!)

Ты у нас всегда красавица, умница!
И шутить умеешь очень смешно.
Как расскажешь что-нибудь интересное,
Мы, как будто, посмотрели кино.

Ты алмаз моей души! Моё солнышко!
В нашем клане ты глава! Президент!
И когда с тобою рядом бываю я,
То ценю и помню каждый момент!

С днём рождения, родная мамулечка!
В обе щёчки расцелую тебя!
Муж и сын передают поздравления,
(С другой комнаты мне хором вопя).

   19.09.2017 г.


Рецензии