Сердец багаж

Сквозь годы мы несём в себе невольно
Наследие семьи – сердец багаж.
Любви он часто полон, реже – боли,
Такой, что не забудешь, не продашь!

Порой примеров кладезь в нём достойных!
Иной заглянет: страх и пустота…
А жизнь прекрасную на страхе не построить,
Когда в тылу ты чувствуешь врага!..

Люби дитя, рождённое тобою!
Пусть счастье из семьи родной растёт!
С родительской поддержкой и любовью
Ребёнок смысл и силу обретёт!..


Рецензии