Максим на море

Максим на море был.
Рассказывал как плыл:
Всё было интересно.
Вода была не пресна.
Солёная водица,
Водой той не напиться.
Глотнул её нечаянно,
Плеваться стал отчаянно!
Прозрачные медузы
Ноги касались,пуза...
Когда бежали волны,
Все были так довольны!
Качались на волнах,
И восклицали :Ах!
Понравилось мне очень!
Мы были с мамой в Сочи!

                31.01.2018 г.


Рецензии