Подует ветер на песок

Подует ветер на песок, следы все сгладит.
И не посмеет дождь ни капли в нем оставить.
А солнце сделает его таким горячим,
Расплавит, превратит в хрусталик.
Смотри на все иначе.
решает за всех Бог.
И не решает ангел бдящий.

18.02.16


Рецензии