Крым

Слушайте, кто думал, что осиротел.
Вот пошел раздор. Страшный.
Путин - Хабад - СССР - выборы - список...

***
Дорогие мои!
Не бойтесь ничего.
Эти хитрые евреи не могут быть умнее Бога.
Они - его орудие. Скальпель.
И если они обидятся на это определение - это смешно.

В наше время
эти страшилки по поводу уничтожения гоев смешны.
Где, кроме гоев они найдут зятьев?
Где??
Ну и не ****ите, братья.
Где вы найдете себе внуков, кроме подсунуть ваших 
лучших девок  под наших мальчиков?

Так вот.
Ваши страшилки про иудейское Верховенство -
это бла-бла Розы Сябитовой!
ЖЕнитесь на нас?
ВыхОдите за нас?
А кроме русских таких смышленых и симпатичных ребят  МАЛО!
Ну и умойтесь!!
**Способ один.
Женясь, не соглашайтесь на иудейство, идиоты!!*
Кто-то продиктовал: "Занимайте Крым. Иначе там будет Каганат!"
Блин-мавлин.
Так и продиктовали...


Рецензии
Крым-Рим-Медные Трубы

Мысли Бездарь   12.03.2018 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.