Мне б утолить

 Твои слова звучат, как струны
Гитары нежной, перебор.
 Так тихо, в этот вечер лунный.
Мне б утолить мой стон безумный.
Испить тревогу, унять боль.
В объятьях тёплых притаиться,
Впитать печаль, разлуки страх.
И голосом твоим напиться,
Прервать все мысли и забыться,
Оставив след твой - на губах.


Рецензии