зачем мне снился этот сон...

зачем мне снился тот
прекрасный сон?
я никогда не разгадаю.
и эти ангелы? ...они
судьбу иную мне шептали...
а я доверилась всему
и ожиданью и мечтам -
я позабыла...
ангелы всё врут!
а может всё же...
это демоны порхали?


Рецензии