Обед

А ты мне больше не нужна!
Отпразднуешь сама свой праздник.
С ним и бутылкою вина.
Я твоего присутствия не жду на своей казни.

Ты оказалась недостойной.
Меня, моих стихов и чувств.
Твои слова уже звучат отстойо.
Я лучшего, а не тебя хочу.

Не знаю, понимаешь или нет,
Но ты уже растратила себя.
По времени уже обед..
Злоба и смех - все это для тебя.

Амур сбежал.
А я сломал стрелу и вынул.
И рану угольком прижег.
Теперь я пуст, на половину.
Остался маленький ожог.

Я рад, что праздник Валентина
Теперь не мой. Я отдаю его тебе.
Я жив! Пускай наполовину!
Но эту половину не отдам тебе.

14.02.18

scela


Рецензии