Наде с днем рожденья

Сегодня, прямо вот с утра,
Мы Надю поздравляем!
Ты самый классный человек
Во всем Приморском крае!

Ты хороша, мила, умна,
И выглядишь прекрасно!
Ты очень добрая, вообще,
Но злить тебя опасно.

Тебе желаем жить всегда
Здоровой и в достатке.
И чтоб в семье и у друзей
Дела были в порядке.

Чтоб никогда не знала ты
Проблем с пищевареньем.
На зависть всем гордилась чтоб
Своим телосложеньем.

Еще желаем завести
Штук 5 парней красивых.
Таких накачанных ребят,
Не глупых, не ленивых.

Они нужны, чтобы тебя
Освободить от быта.
Один готовить будет вам,
(Посуда будет мыта).

Другой вам будет убирать,
Следить за чистотой.
А третий будет всё стирать
(Такой енот большой).

Четвертый будет секретарь,
Бумаги разбирать.
А пятый будет супер-нянь,
С детьми играть, гулять.

И, наконец, ты отдохнешь!
Поедешь на курорт.
И лежа в номере, одна,
Балдеть и кушать торт.

Потом на пляж, позагорать,
Поплавать, понырять.
А вечерком ходить в кино,
По городу гулять.

Ты будь всегда сам собой!
Прикольной и родной.
Ну, с днем рождения тебя!
Целуем всей толпой!

   21.08.2017 г.


Рецензии