Смелость вызывает уважение,

Смелость вызывает уважение,
Кем бы ни был ты или она.
Это не пустое притяжение,
Это не укол веретена.
Это не сомнение удачи,
Это не успех упавших слёз.
Тут всегда останется на сдачу
И в жару
И в каменный мороз…


Рецензии