Плохая игра

           Соври,что любишь!Ну а я совру,
Что знал об этом от начала.
                Сыграем в некрасивую игру,
Пусть люди позабавятся немало.

    Ну что молчишь-ведь я дорогу дал,
Наври в три короба,а я поверю.
 Хоть раз меня поставь на пьедестал,
Чтоб радость испытать от новоселья.

        Тебе не нравится недетская игра?
А мне,как раз её недоставало.
               Но про тебя я понял не вчера,
А в самом деле,с самого начала.

     Надеждами прожил,но Бог с тобой,
Спасибо,что не хочешь притворяться.
Напрасно я затеялся с игрой,
И к прошлому не стоит возвращаться.


Рецензии