Любви невидимые нити

Любви невидимые нити,
Сердцам влюблённым , как мосты.
Вы их скорей соедините,
Любви ключи вы сохраните,
Пусть будут помыслы чисты,
В любви , как голуби просты.

Любовь не страсть , любовь как жертва,
Как состояние души.
Струной натянутого нерва,
Поёт торжественно в тиши.

В лазури солнечного света,
В лучах малиновой зари.
И в песни жаворонка Ты воспета,
В поэмах русского поэта,
Звездою раннею горит.

На перекрёстках жизни встретишь,
Глаз голубых , живой магнит.
И боль души своей излечишь,
Она воспрянув , воспарит.


Рецензии