Одержимая

Припев:

Я одержимая тобой,
И где-то за рассветом эта боль
Внутри меня, день ото дня
Напоминает о том,
Что прошлого уже вернуть нельзя,
Хотелось бы...но как начать с конца?

1.
Сколько миру лет, столько об одном:
Одиноких сердец грустный перезвон
Сливается в унисон, в унисон.
Разум сердцу не подчиняется,
Выбираем не тех, так случается,
Сожалея потом, потом.

Бездна памяти всепоглощающая,
Грань реальности медленно тающая...

Проигрыш

Припев:

Я одержимая тобой,
И где-то за рассветом эта боль
Внутри меня, день ото дня
Напоминает о том,
Что прошлого уже вернуть нельзя,
Хотелось бы...но как начать с конца?

2.Мечтою в прошлом ты, а в настоящем - сон,
Убеждена, обернется счастливым концом,
Но все колесом, колесом.
В своих фантазиях грезишь лишь о нем,
За несокрушимыми стенами твой дом,
И ты сгораешь в нём, горишь в нём
Живьём.

Ты же не выживешь, смелая.
Красное? Черное? Белое?
Белое?!
Белое.


Рецензии