673. не отвечай!

Не отвечай! Не отвечай!
Я буду задавать вопросы,
Кто пил здесь чай,
И кто с откоса
Твоих фрамуг рассвет встречал.

Не отвечай, не отвечай!
Чья у тебя вторая чашка?
Кто пил здесь чай
В твоей рубашке
С помадой, как бы невзначай?

Не отвечай! Не называй
Имен – уже их ненавижу!
Кто пил здесь чай
И на сервизе
Оставил женских губ печать?

Не отвечай! Не отвечай!
Запью горячие вопросы,
Кто пил здесь чай,
Кто до, кто после
Придет и скажет: «Угощай»
01-04.12.2017


Рецензии