Великому Левше

        ""Не снискал ни славы,ни даров,ни духа..."-
          Мой ответ,внимающему в пол уха..."

Отлюбился сокол ясный;
Жизнь,прошедшая напрасно,
Предъявляет счёт в судьбе-
На чьей ты будешь стороне?

Зря старался сокол ясный:
Воскресным днём,порой прекрасной,
В канун Великого поста,
Решалась в тишине судьба моя...


Не дозвался сокол ясный;
Душа безгласна и не властна,
Ум помрачённый, разума всё ж нет,
Рассудок сумасшедший продолжает бег.

Пора бы подвести итоги...
.........................

Движение
В.Юшкевич
холст,акрил
 


Рецензии