Я сам придумал это плохо

Я сам придумал это “плохо“,
И сам тону в нем с головой.
Превратился в конченого лоха
И ценен тем, что лишь живой.

Судьба дарила мне подарки,
Я же ей не веря уходил,
В свои придуманные парки,
Где в одиночестве бродил.

А мог бы с кем-то наслаждаясь,
Реально греть спиной песок,
И вместе, солнцу улыбаясь,
Пить любви сладчайший сок.

Я сам связал себя цепями,
И сам придумал, что я раб.
Сам иду не вольными путями
И даже мысленно ослаб...


Рецензии