Слова перетекают

Слова перетекают, меняясь... Тает смысл.
Вокруг звенят вибрации прозрачных тонких фраз...
Я может быть поймаю за суть шальную мысль,
А может, до раздумий, верну случайный пас.

Мне многого не надо, и , между строк читая,
Я тихо размышляю о вольностях судьбы...
Течёт рутина жизни, и, календарь сменяя,
Впечатываем в память мы лучшие листы.


Рецензии