Я взойду к любым отрадам...

Я взойду к любым отрадам,
И скажу здесь "почему ".
Среди полчищ и оврагов
Покорять готов страну.

Мне что Пушкин, что Белинский,
Все твердили ноты впредь,
И обдуманный Радзинский
Жаждал словом умереть.

Я прибью трисловом чести,
Тех, кто в мире не бывал.
Беспристрастно будто в мести
Зачиняю свой опал. . .

16 февраля 2018 год


Рецензии