Свиридова-Фрумович Весне навстречу

 Такое настроение положено весной...
Хотелось бы и песни... задорной,
Озорной... Поэтому хожу я,
Хожу я и Пою... Цок-цок...
Не получилось... Кричу я всем...:
ЛЮБЛЮ!!!
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Цок-цок-цок-цок - каблучки По асфальту стучат,
Цок-цок-цок-цок-каблучки Не ускоряют шаг. "
- Марина Свиридова
http://youtu.be/milhrZeSPgo Весне навстречу Стихи Марина Свиридова,
муз. и исп. Самуил Фрумович
- это дыхание весны и прекрасное веселое настроение...:
Юбчонка покороче, И каблучки повыше,
Весна ведь между прочим, Хоть дождь стучит по крыше.
Но наплевать на дождик, Иду по мостовой,
Не раскрывая зонтик, Довольная собой.
Припев:
Цок-цок-цок-цок - каблучки По асфальту стучат,
Цок-цок-цок-цок-каблучки Не ускоряют шаг.
Прохожие навстречу Мило улыбаются,
Но я их не замечу, Как ни стараются.
И дальше я шагаю По мокрой мостовой,
И песню напеваю Что пели мы с тобой.
Припев. 13 февраля 2018
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Самуил Фрумович   18.02.2018


Рецензии