Исправленное впечатление

Давно не радовался жизни,
Но, вот вчерашняя игра…,
Во мне встряхнула даже душу,
И я смотрел во все глаза…,
Как наша славная дружина,
Крушила наглых пацанов,
И раскатала их всухую,
Как говорится, без понтов….,
Пускай сидят и чешут репу.
И слезы льют от неудач,
Они играли очень грязно.
И был тяжелым, каждый матч,
Там было все, и даже драки,
Подлянки, разные в игре…,
Но, мы их все же наказали,
И мы теперь на высоте… .


Рецензии
Поддерживаю! Я тоже вчера была в восторге от наших ребят. Четыре ноль - это круто!
Дали этим америкашкам по башке.

Галина Коротких 2   18.02.2018 18:41     Заявить о нарушении