Окончен стих и харя отпухает

Стих понаписсан. Точка на конце,
Как тот синяк на столь родном лице.

И вдохновение тихонько отступает
Как опухоль спадает ото льда.

Написан стих. Все. Больше не стонает
Отлитая, как памятник душа.

Короче, норм. Душа уже отлита,
И сердца пуст и не болит пузырь.

И ты бессонница, кончай сосать пиита,
Как сладострастный жадный нетопырь.

И по другому — тоже не сосать!
Ну пшла, довольно, ну, твою же мать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.