Когда наступит тишина?

Ты слышал песню тишины,
Когда те капли с вышины,
Из самых облачных вершин,
На крыши капали машин.

Когда сквозь сотни облаков,
Понять весь мир ты мог без слов,
И лишь холодная ладонь,
Сжимала гаснущий огонь.

Когда в глазах застыла боль,
И изменилась в жизни роль,
Тех важных, дорогих людей,
Оскал чей стал как у зверей.

И пусть клыки пронзают плоть,
Но душу им не проколоть,
Она всегда была одна...
Когда наступит тишина?


Рецензии