Глаза горят и пальмы тоже...

Отвар волшебный пью рекой,
Здесь жарко так, что дрожь по коже.
Не смог сдержаться пред такой -
Глаза горят и пальмы тоже..

Целует кровь с любовью муза,
Других как будто и не хочет.
На шее страстные укусы..
В неё как я влюблён, короче!

Всосалась красною помадой,
Рифмуя ночь, с ума свела.
В полёте чёрные обряды..
Карибы. Звёзды. Все дела.

Отвар волшебный пью рекой,
Вдруг стал рассвет сжигать мне кожу
И жажда крови… что со мной?
Глаза горят и пальмы тоже.
2015г


Рецензии