Совершенство и Воскрешенье

Совершенство, совершенство,
Разуменье возрождает.
Где пророчества, блаженство,
Что душа вмиг нагоняет?

Совершенство, совершенство
Я любуюсь пред молитвой.
Снова здравствует блаженство
Пред сомнением и битвой.

Воскрешенье, Воскрешенье,
Где мой разум одинокий?
Я опять пред искушеньем
Чую сердцем однобокий.

17 февраля 2018 год


Рецензии