Ты пришла сюда учиться

Млис и Брету

Ты пришла сюда учиться
В этот мир и в этот город,
Как степная колесница,
Поезд залетевший
Скорый,
Пена волн и волны неба.
Свет с небес над головой.
Ты пришла с тех мест, где не был
Ни один пока живой…


Рецензии