Они друг на друга похожи

Ну и "репа" у Федота?
Настоящая босОта
С такой только на охоту
Иль податься куда в пехоту?
Так нет?-ему охота...

Всех баб перещупать
Всех их перелапать
А сам?-щуплый
Да такой же у него и папа

Морда?-как плетёная корзина?
Вся в оспах
А в жёны гляди?- взял красавицу Зину
И,как только она с такой коростой...

Ложится с ним в постель?
Наверное то  ей не просто?
А она же сама,как газель!
А он?-ну,такой гумозный

Еще и шепелявый
Уж бы молчал
На"Р" кортАвит
Но всех мочАл
Всегда он привечал..

Он всех их перещупал
Ходил до всех до них
Ну,как на щуку?
Ну настоящий псих
На этой почве
И ,как он ещё не застудил почки?...

В тех стогах....
В кустах....
В садах....
На сеновалах?
И всегда у него тех баб навалом
Да за всю жизнь казалось уж "наелся" до отвала?

Так нет
Как вечер?
Он и сейчас блудит
Этот паразит 
Щебечет с ними этот кречет
И этот троглодит?
Бывало,как вонзит7................?

 

Сама видала.....
Вилы
Прямо в стену сарая
И воет вОем
Свою старость  проклиная


Рецензии