Любовь к детям

Давайте детишек любить
И счастье с любовью дарить.
Они же это золото наше,
И радость несомненная даже.

Простите детишек, они не виновны,
Их души чисты перед вами всегда.
Давайте Любить их всю плоть безусловно,
Ценить совершенно семейно года.

16 февраля 2018 год


Рецензии