О бесценном

Мы, люди - на земле как пар.
Не можем знать, когда мы растворимся.
И не умеем жизнь ценить как дар.
Второго шанса не дано нам возродиться.

Не ценим тех, кто стал нам дорог.
Дороги нас кидают из конца в конец.
И то, что важно, мы всегда сказать боимся.
Не зная, что нас завтра может ожидать конец.

От этого нам никуда не деться..
И в этом плане дети лучше нас.
Они не понимают, что такое стыдно..
Что такое детство..
И если что-то чувствуют, то говорят нам прямо в глаз.

Все просто. Мы боимся нас самих.
А когда поздно, чаще всего плачем.
Всегда с любовью говорим о них..
Тех, кто ушел, кто мог любить нас без отдачи.

P.S:
Всех кого знаю, даже тех кто плох.
Спасибо, что вы были в моей жизни.
Я вас люблю, люблю я даже тех, кто не готов
Сказать в ответ мне эти же слова при жизни.

11.02.18

scela


Рецензии