Предвесеннее

Для весны совсем немного нужно:
ветерок не северный, а южный;
тёплый лучик солнца, птичий гомон;
талый снег в ложбинке перед домом;
звонкая капель и - взгляд повыше кинь! -
неба упоительная синь.

Ей, весне, совсем немного нужно:
девичье лицо с улыбкой простодушной.


Рецензии