Пересекая мир и красоту...

Пересекая мир и, красоту
В ней наблюдая, можно ту и ту
Постичь премудрость, если ты умен
И для тебя проблемы нет ни в чем,
Но можно сесть на место и сидеть,
Чтоб ничего, конечно, не успеть,
Но вдруг понять, что жизнь пришла твоя
И поведет вперед она тебя,
А для нее преграды не страшны -
Твоя рука и верность ей нужны.

18.02.2018 г.


Рецензии