Зимой, в мороз, метель и злую стужу

Зимой, в мороз, метель и злую стужу,
Когда тоска одолевает и хондра,
Мечты о лете, согревают нашу душу,
Но это бывает не всегда.

И я Люблю смотреть как снег сверкает,
Люблю когда трещат дрова в печи.
Но только солнышка зимой мне не хватает.
Хоть волком вой, хоть плачь, хоть хохочи.

Люблю зимой, когда укутано все снегом,
О даче, о весне мечтать... мечтать...
И сидя под пушистым, теплым пледом,
Вновь купленные семена перебирать.

Прелесть весны мы познаем зимой.
И в этом ты прав, не дать - не взять.
Согласен полностью я Давид с тобой.
Как дважды два, как трижды три, как пятью пять.


Рецензии