Мама

Мама – это нежность!
Мама – это смех!
Мама – это счастье,
Радость и успех!

Мама – это сладости
И вкусные ватрушки,
Мама – это милые
Кудряшки и веснушки!

Мама – это главное
В нашей жизни слово.
Мы желаем мамам
Крепкого здоровья!


Рецензии