Всё воздаётся по Высшим силам...

Всё воздаётся по Высшим силам,
И каждый день не миновать,
Ты можешь жить в миру красиво
И в городах не пропадать.

С любовью, дружбой ненасытной
Ты проверяешь чувства вновь.
Душой и телом вдруг солидный
Раскрасишь первую Любовь.

16 февраля 2018 год


Рецензии