С днём рожденья, родная подружка!

Дорогая, родная подружка!
С Днем Рожденья поздравить спешу.
Пожелать тебе счастья, здоровья.
Поподробней сейчас напишу:

Я желаю тебе, красотуля,
Не грустить, не болеть, не стареть!
И иметь сто друзей и подружек,
Ну и денежек кучу иметь.

Пусть тебе будет солнце и ветер,
Пусть цветы расцветают с тобой.
И чтоб дом, словно полная чаша.
Днем веселье, а ночью покой.

Чтоб мужчины тобой восхищались,
И дарили букеты цветов.
Чтобы добрые люди встречались.
И чтоб в сердце звучала любовь.

Чтоб была ты свободна, как птица,
И летала по разным краям.
Чтобы пела, плясала, смеялась.
И вставала легко по утрам.

Пусть мечты исполняются редко.
Раз в неделю, ну максимум два.
(А не то, станет скучно и грустно,
И потом заболит голова.)

Чтоб мечтой насладиться успела,
И других по чуть-чуть угостить.
И успела придумать новинку,
Ту, что хочешь еще воплотить.

В общем, снова тебя с Днем рожденья!
Обожаю! Целую! Люблю!
И давайте уже объедаться!
А то я тут стою и терплю.

   14.08.2017 г.


Рецензии