Ты можешь невидимкой стать...

Ты можешь невидимкой стать.
Исчезнуть с глаз и раствориться в тишине....
Ты можешь в орехе грецком спать.
Летать к цветам, не потерявшись в темноте ....
А хочешь ты звездой небесной стать,
Подняться в высь и в космосе парить?
Душа твоя научится летать,
И ты невидимо научишься творить.....


Рецензии