Пробуждение

Уходящее сиянье !
Как проститься мне с тобой ?
Аврора небо пробуждает
эхом мантры из веков.
На санскрите звук манящий
рок печальный превозмог ,
Я люблю тебя все ярче
Мой пленительный покров!


Рецензии