Разреши...

Разреши крепко держать тебя на расстоянии,
Разреши В сны к тебе являться без приглашения,
Ты позволь разрушить границы сознания
И подарить неземное тебе наслаждение.

Разреши Мне рассправить крылья уставшие,
Разреши по слогам прочитать, что не сказано ,
Ты позволь для тебя поднять солнце упавшее -
Мы этим солнцем пожизненно связаны!

Разреши мне с тобой говорить о желаниях,
Разреши все желания расскрашивать красками,
Ты позволь себе жить, а не жить в ожидании,
И наслаждаться людьми, а не масками!

Разреши мне с лучами рассвета надеяться ,
Что всё еще сбудится, что мы в бесконечности!
Что души заблудшие обязательно встретятся
Оставив следы на ладонях у вечности ...


Рецензии