Рыжая бестия

На щечках ямочки, улыбка чёртика
Реснички-мотыльки,в глазах любовь
А чёлка девичья и ножки в ботиках,
Животик с попкою... и я пленен...

А ты красивая, а ты немножечко,
Легонько бедрышком меня коснись
Душою ахну я, о боже, божечки!
За ночь одну с тобой отдАл бы жизнь!

Глаза раскосые да с поволокою
Затянут в омут, как дважды два
Из рук сплетённых и сети сотканы
В хмелю и душенька,и голова...

А косы рыжие колдуньи бестии
И вдоль прошлись, и поперек
Кому-то нолики, кому-то крестики
А мне, конечно,не повезёт

Колода с картами, четыре дамы в ней
Перекрещусь, перемешав, её раздам
А там крестовая иль рыжая червей
Ей богу не скажу, не знаю сам...
18.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.