Ответ на

Ответ на оскорбления от малограмотного человека (бабы) на "Акмарал - ****утая!" и "Да она - дура!"


Одно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой. 

Л. Толстой




Ответ на "Акмарал! Ты лучше повешайся!"


Если ты думаешь, что никому нет дела, жив ты или умер, попробуй пару раз не заплатить за свет.

Эрл Уилсон



Имейте мужество жить. Умереть-то любой может.

Трасса 60 (Interstate 60)





Ответ на "Твоя сука опять показала палец!"


Я дам тебе совет! Не тыкай ты своим сраным пальцем в сумасшедших людей!

(из Girl, Interrupted)





Ответ на различного рода оскорбления (с 2002 по 2018)


«В оскорблении чувствуется степень уважения.»

Геворгян И.



(Столько уважения я еще не получала) 


Рецензии