Расширяй свой кругозор...

Расширяй свой кругозор,
Не волнуйся ради славы.
Пусть в душе поёт узор
Ради собственной забавы.

И к лицу любая твердь,
И в тебе она красива,
Только душенькой поверь,
Что живёшь в миру счастливо...

16 февраля 2018 год


Рецензии